全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 昆明 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
分享到:
云南野生动物园春节不打烊 大熊猫小老虎陪着你过新年
2018年02月14日 10:22:15  作者:左学佳  王宇衡  来源:春城晚报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
 

昨日,云南野生动物园给小动物们过春节,大熊猫馆贴春联,小老虎吃鸡肉大餐,还有刚到动物园不久的两只山魈也有了中国名字,元正和元春,寓意春节快乐。据悉,2月16日~22日,云南野生动物园春节不打烊,市民可前往与动物一起过一个美滋滋的新春佳节。

昨日10时30分,记者来到云南野生动物园大熊猫馆,看到这里已经新贴上了一副春联,充满了节日的喜庆气氛。此外,饲养员还给大熊猫做了一个精致的大果盘,竹子做的盘子上放着美味的窝窝头和多汁的水果。饲养员刘海龙介绍,大熊猫的年夜饭是秘制的,有20多种微量元素,可让大熊猫健康生活。

“真是狼吞虎咽!”一只小老虎就吃了一公斤鸡肉。饲养员说,两个月大的小老虎,一只一天要吃2公斤,真是吃货。

互动

春节期间,游客每天都能与不同的小动物进行互动,可以和长颈鹿亲密喂食,和小老虎拥抱合影,还能和小浣熊互动玩耍。

(记者 左学佳 文 王宇衡 摄)

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号