全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 昆明 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
呈贡区委政法委书记深入社区党组织“把脉问诊”
2020年03月26日 17:41:02  作者:施鹏飞  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
关注云南发布微信号

  按照《呈贡区软弱涣散社区党组织整顿“四项制度”》要求,近日,呈贡区委常委、政法委书记槐建华深入挂联的两个“村改居”社区——龙城街道城内社区、龙城社区,及两个“城市社区”——众和社区、洛龙湖社区开展调研指导。龙城街道党工委书记杨艾坤、副书记槐永宏及组织委员汤跃萍分别参与调研。

  调研采取座谈交流的方式,重点聚焦四个社区在党组织建设、班子担当作为、矛盾纠纷排查、社区集体经济发展、脱贫攻坚、疫情防控、换届人选考量及优秀青年储备等问题进行研判。交流中,社区党组织书记杨丽芳以问题为导向,就相关情况分别作了介绍;街道党工委组织委员汤跃萍对社区党组织的特色亮点工作进行了介绍,她介绍,政法委书记挂联的四个社区除退休支部外,其余支部完成了支部规范化达标创建,其中城内社区第二支部被市委组织部命名为“四星级”示范党支部。” 
   
  在调研摸排中,槐建华充分肯定了社区党组织在过去工作中取得的工作成效。同时指出:在推进社区治理体系和治理能力现代化的进程中,还要再接再励,把握关键,“对症下药”,并就如何做好下步工作作出了重要强调。 
 

图片焦点
关于我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2020 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备19011845号  

滇公网安备 53011202000211号