全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 丽江 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
分享到:
丽江市委政法委 组队参演“新春乐”
2018年02月14日 08:47:38  作者:郑德祥  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 郑德祥)丽江市委政法委领导对展现政法风采、繁荣政法文化工作高度重视,丽江市委政法委副书记司马裔带队参加了“新春乐”丽江市首届民族团结进步暨百名歌手唱丽江活动,唱响政法机关服务经济建设、服务群众、维护社会和谐稳定的主旋律。

  近日,“新春乐”举行了第一场演出,由政法代表队丽江监狱参演的《鼓舞盛世》《跨越崛起》、丽江市公安局交警支队参演的《一路有你》等节目,塑造了政法机关在转型跨越发展中弘扬光荣传统、肩负时代重任、阔步迈向未来的形象,充分展示了政法干警激情澎湃、奋发向上的精神风貌和政法机关立足本职、恪守公正、服务丽江旅游秩序、誓保群众平安幸福的信心和决心。

  此次活动共有12场演出,100余个节目参演。在颁奖仪式上,丽江市委政法委参演的3个节目从参评的57个节目中脱颖而出,全部获奖。其中,由丽江市公安局交警支队参演的节目《一路有你》获“最佳创新奖”,丽江监狱参演的节目《跨越崛起》获“最佳表演奖”,《鼓舞盛世》获“优秀奖”,丽江市委政法委荣获“优秀组织奖”。《一路有你》《鼓舞盛世》两个节目还被活动组委会指定参加了闭幕仪式的表演。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号