全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 丽江 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
丽江市政协调研城市公共资源布局情况
2019年08月14日 09:32:31  作者:夏选彬  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 夏选彬)近日,由丽江市政协和丽江市规划、住建、教育等部门组成的“合理布局城区公共资源,提升城市建设水平”专题调研组,针对主城区、玉龙县广大市民日常生活中必不可少的公益型、基本型城市公共资源布局等情况进行实地调研。

 
  期间,调研组采取实地查看、现场听取介绍和交流、听取汇报并座谈等形式,深入丽江市公交公司、市水务集团、祥和中学等地,详细了解了城市建成区重要市政公用设施和社会公共服务设施布局基本情况,以及存在的困难和问题。
 
  期间,丽江市公交公司、市水务集团等单位负责人就有关情况进行汇报介绍。随后,调研组针对有关情况进行询问了解,调研组认为,各单位对丽江市城市公共服务、民生保障、城市形象等工作作出了积极贡献。
 
  调研组提出,下一步要科学研判、认真梳理城市公共资源布局,有效提高服务质量和水平,加强管理,提高科技水平,实现城市公共资源管理和城市建设的精品化、精准化、精细化。要继续深入剖析查找问题,结合城区市政公用设施和社会公共服务设施布局实际情况,对如何提升城市建设水平进行研判思考,并向调研组提出对策和合理化意见建议。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号