全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 临沧 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
临沧政法委组织开展讲学《中国共产党纪律处分条例》专题党课
2018年09月10日 17:49:05  作者:王元睿  记者    杨子  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  9月7日下午,临沧市委政法委机关支部组织开展第三季度党课活动,专题传达、学习、宣讲、贯彻《中国共产党纪律处分条例》。临沧市委常委、政法委书记唐文庆讲党课,并强调修订《中国共产党纪律处分条例》一是修改力度大,彰显了我们党制度建设和全面从严治党的决心;二是进一步扎紧了制度“笼子”,“剑指”新的纪律作风问题;三是推动党规党纪的界定更精准、体系更完善、惩处更严明。
 
  唐文庆在讲党课时分享学习了《习近平讲故事》中的故事三则,并动员要求全体党员领导干部以学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》为契机,一要立场坚定,严守纪律规矩,划出红线、守好底线,做合格党员。二要公道正派,秉公用权,做到心系群众、集体安危冷暖,不徇私情、不谋私利、不讲“私语”。三要攻坚克难,担当作为,面对临沧边境维稳、缉枪治爆、打击涉毒违法犯罪等工作,全体党员领导干部要尽责、负责、担责,把提高人民群众的获得感、幸福感和安全感作为最高使命和奋斗目标。
 
  会上,临沧市委政法委常务副书记赵建弘,政法委副书记、机关支部书记李胤融,政法委副书记王拥军分别围绕修订《中国共产党纪律处分条例》的重大意义、修订内容和学习贯彻措施等方面的学习认识作了交流发言。
 
  临沧市委政法委机关支部专门组织编印了《中国共产党纪律处分条例》学习资料,并在党课前组织原文诵读学习《中国共产党纪律处分条例》修订条文。临沧市纪委监委派驻市委办公室纪检监察组副主任科员刘玲和市委政法委机关全体党员参加听党课学习。
 
(编辑 和琴)(责编 曾庆权)
 
 
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号