全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 怒江 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
泸水警方开展2018“铁腕I号”扫毒专项整治行动
2018年06月14日 15:44:32  作者:何雪芳  和明  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
 
 
  为深入贯彻落实怒江州、泸水市两级党委政府和州公安局关于洛本卓乡俄嘎村禁毒工作部署以及边境地区涉毒违法犯罪重点整治、“禁毒2018两打两控”专项行动工作部署要求。6月12日,泸水市公安局在州局禁毒支队支持协助下,在洛本卓乡开展2018“铁腕I号”扫毒行动。
 
  当日,泸水市公安局抽调相关部门精干民警警力,以“重点突击、两边合围、定点查缉”的形式,在洛本卓乡俄嘎村查获1起零星贩毒案,抓获犯罪嫌疑人三某某,并在其家中抓获前来购买毒品的吸毒人员4人。同时,通过前期外围抓获和行动当天,共查获吸毒人员20人。三某某对自己贩卖毒品和吸食毒品的违法犯罪事实供认不讳,24名吸毒人员对自己吸食毒品违法事实供认不讳。
 
    目前,犯罪嫌疑人三某某已被泸水市公安局刑事拘留,24名吸毒人员被依法行政拘留,案件在进一步审理中,专项整治工作序推进中。
 
(编辑 和琴)(责编 曾庆权)
 
 
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号