全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 怒江 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
福贡上帕边境派出所查处多起非法营运行为
2020年02月04日 19:55:38  作者:通讯员  沈院伟  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  2月1日,上帕边境派出所亚务都执勤点在开展疫情防控工作时,查获多起非法营运违法行为,目前已移交福贡县运政部门处理。

  当日,民警在对一辆出城微型车上的乘客进行体温测试时,发现司机神色慌张。民警发现异常后经询问得知:车上的乘客因疫情防控期间交通管制和客运车停运,才乘坐 “黑车”,民警当场将微型车司机移交给福贡县运政部门处理。

  截至目前,在亚务都执勤点,民警已查获10辆非法营运车辆,都已移交福贡县运政部门处理。

 

(编辑:肖涵 审核:全丹 监制 :曾庆权)
 

图片焦点
关于我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2020 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备19011845号  

滇公网安备 53011202000211号