全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 普洱 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
分享到:
澜沧县与龙港区结为友好城市
2018年04月13日 11:02:20  作者:卢磊  来源:普洱日报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

 4月7日,澜沧拉祜族自治县与辽宁省葫芦岛市龙港区缔结友好城市签约仪式举行。

 据了解,双方将以确立友好合作关系为开端,在科技、旅游、文化等方面开展多层次、宽领域、全方位的友好合作与交流。

 澜沧是全国唯一的拉祜族自治县,素有“拉祜山乡,边陲宝地”之美誉,是打造世界拉祜文化中心和我国民族团结进步示范县的首选之地。龙港区与澜沧虽然在地理位置、风土人情、自然资源等方面存在很多差异,但在许多领域有着较强的互补性,特别是在葫芦文化发展方面,合作和交流的空间十分广阔。双方缔结友好城市,将不断深化和拓展各项领域务实交流合作,共享改革发展机遇。

 记者 卢磊 (普洱日报)

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号