全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 普洱 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
宁洱县纪委监委:学习十九届四中全会精神持续升温
2019年11月12日 10:15:52  作者:记者  谢玉鑫  通讯员  姚学文  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

   为贯彻落实中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神,宁洱县纪检监察干部通过学习强国APP中的文章、电台、电视台、新闻联播等平台,积极学习并发表感言。

 
   “我们国家之所以能够取得今天的成就,最重要的是坚持党的领导,坚持走中国特色现代化社会主义道路。”参加工作36年的普光梅表示,现在每天身处便捷、高效,整洁、优美的工作环境之中,与刚参加工作时相比较,今天的辉煌成就,就像做了一个梦。
 
  “正是党把人民放在心里,贫困群众才能够享受到这么多的好政策。”驻村开展脱贫攻坚工作的纪检干部李程良表示,看到一条条干净整洁的水泥路一直铺到百姓家门口,贫困群众积极参与乡镇引进的各种产业,脱贫致富干劲十足,真实的体现了国家以人民为中心,切实保障人民权益,让人民群众真实体会当家做主的幸福感、获得感、存在感,充分激发出人民群众的内生“造血”功能,从“要我干”变成“我要干”。
 
  少数民族干部罗春华表示,国家坚持各民族一律平等的民族政策,使边疆少数民族感到自豪、自信,从格格不入到其乐融融实现了质的变化。
 
  “绿水青山就是金山银山。”李学书在对生态环境部门进行监督的时候表示,习近平总书记用最简单、最直白的话语对生态环境保护提出了要求,只有坚决履行时代赋予的职责和使命,严格落实生态保护和修复制度,才能为子孙后代留住绿水青山。
 
  “政府各职能部门按照各自职能全面、高效履行职责是社会发展的重要保障。”邵春表示,坚持和完善中国特色社会主义行政体制,激发政府组成部门创新行政方式、适应新时代要求、提高行政效能,才能更好地服务人民。
 
  “纪检监察干部必须始终不忘初心、牢记使命,勇于开拓进取,敢于攻坚克难,扎扎实实推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争。”宁洱县委常委、纪委书记、监委主任李春海针对纪检干部的发言和感言,要求全县纪检监察干部务必按照十九届四中全会提出的坚持和完善国家监督体系、强化对权力运行的制约和监督的要求锤炼本领,提高执行政策水平、执纪执法水平;提政治站位,切实推进纪检监察工作高质量发展。
 
(编辑 和琴)(责编 曾庆权)
图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号