全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 普洱 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
普洱市公安局组织开展“普洱公安向人民报告”主题活动
2020年01月20日 18:06:44  作者:记者谢玉鑫  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  “老同志,您看看这是我们普洱公安2019年十大工作亮点,我给你介绍介绍。春节要到了,要注意防火防盗,还要防范电信网络诈骗!”
 
 
  “小姑娘,快过来看看,用手机扫描二维码了解普洱公安工作亮点,转发发动身边朋友一起为普洱公安点赞!”
 
  在“普洱公安向人民报告”主题活动现场,副市长、市公安局局长张尧贵热情地向过往群众介绍。
 
 
  1月19日,为深入推进“治庸懒、强担当、树新风”主题实践,按照云南省公安厅“百个平台报告、千场广场活动、万名民警报告、千万人民评议”工作要求,普洱市、区两级公安机关在雅米之星前庭广场组织开展“普洱公安向人民报告”主题活动。活动现场通过设立宣传展台、发放宣传资料、展板展示、播放视频、赠送春联年画、警民互动、群众测评等方式,向人民群众报告普洱公安2019年工作亮点和“最美警队”“最美警察”感人事迹,接受监督评议,听取意见建议,进一步构建和谐警民关系,牢固树立普洱公安铁军形象。
 
  除开展广场宣传活动外,市公安局还在窗口部门,通过摆放展板、播放宣传视频等方式,向群众报告工作情况,邀请群众为普洱亮点工作点赞。
 
(编辑 和琴)(责编 曾庆权)
 
图片焦点
关于我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2020 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备19011845号  

滇公网安备 53011202000211号