全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 普洱 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
普洱边管支队:查获设备、食品藏毒案——缴毒3.23公斤
2020年03月24日 16:29:57  作者:记者  谢玉鑫    文金银  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
关注云南发布微信号

 

      3月23日,记者从云南普洱边境管理支队获悉,该支队孟连边境管理大队查获一起利用设备和食品藏毒案,缴获冰毒3.23公斤。
 
 
 
       3月16日14时10分,孟连边境管理大队民警在辖区开展防疫宣传过程中,在快递点发现有一个寄往内地的包裹较为可疑,遂即打开进行检查。
 
       经检查,民警当场从设备内查获冰毒1.35公斤。半小时后,民警在另一快递点,发现与其同名的包裹,遂打开进行检查,当场从待寄的食品里查获冰毒1.88公斤。
 
       目前,案件正在进一步办理当中。
 
图片焦点
关于我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2020 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备19011845号  

滇公网安备 53011202000211号