全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 曲靖 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
会泽县者海镇多形式宣传扫黑除恶
2019年04月26日 09:00:11  作者:甘仕恩  通讯员  罗芸  林梅芝  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 甘仕恩 通讯员 罗芸 林梅芝)日前,会泽县者海镇组织开展形式多样的扫黑除恶专项斗争宣传教育活动,通过宣传,形成家喻户晓、人人皆知、全民参与扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围。

 
  者海镇在每周一的例会组织各级各部门干部职工学习扫黑除恶的相关知识,并开展扫黑除恶推进会、者海镇党委理论学习中心组学习扫黑除恶专项斗争专题会。
 
  同时,该镇在各村、社区、人员密集区域悬挂横幅,张贴通告,发放宣传材料,并利用农村小广播不间断播放扫黑除恶音频进行宣传。相关部门通过微信群、朋友圈进行舆论宣传,丰富宣传方式,使更多的群众对扫黑除恶专项斗争的目的、意义、打击重点、重要性和紧迫性有更深刻的认识,壮大扫黑除恶声威,掀起宣传高潮,为开展扫黑除恶专项斗争工作营造良好的社会舆论环境。
  
  截至目前,者海镇共张贴扫黑除恶专项斗争公告、标语2000余份,发放宣传单、公告1.2万余份,同时在各村社设立扫黑除恶线索举报箱、公布举报电话。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号