全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 曲靖 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
宣威市龙场镇"党群夜校+"破解党员管理难题
2019年08月14日 09:31:31  作者:甘仕恩  通讯员  陆雁冰  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 甘仕恩 通讯员 陆雁冰)宣威市龙场镇结合农村党员劳作特点和党小组活动实际,开展“党群夜校+”活动,着力破解党员集中难、管理难、教育难的问题,通过整合资源、创新形式,让党建工作接地气、有温度。

 
  期间,宣威市龙场镇以村小组为单位,挂钩领导带领挂钩干部下班以后深入各个村组,开展“党群夜校+”活动,组织党员和群众集中学习,把学习的“充电桩”“加油站”搬到全镇各村各小组及群众家门口,用通俗易懂的语言和身边鲜活的事例,宣传讲解当前脱贫攻坚、人居环境提升、旧房拆除、扫黑除恶、乡村治理等相关政策,实现全镇13个行政村、109个村民小组、128个自然村全覆盖,提高群众的政策知晓率和认可度。截至目前,龙场镇共开展“党群夜校+”活动106场次,参会党员群众7861人。
 
  通过“党群夜校+”活动,集中宣传了党的路线、方针、政策,进一步增强农民对党的思想认同、情感认同、行动认同,加强党员群众的沟通联系,有效密切党群、干群关系。  
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号