云南法制报电子版 新浪微博 抖音 全站搜索 公告搜索
国内要闻   省内要闻   法治云南   清风云南   云法网评   扫黑除恶   案件传真   法律服务   以案释法
天平之光   检察风采   云南警方   司法行政   云南禁毒   交通安全   平安校园   理论学习   云法视频
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 文山 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
收到高额彩礼后“未婚妻”失联
2020年05月22日 10:29:34  作者:朱光清  通讯员  叶敏  肖昌万  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
关注云南发布微信号

  本报讯(记者 朱光清 通讯员 叶敏 肖昌万)收到3万多元彩礼钱后,未婚妻“田小小”就失去了联系。5月12日,文山市公安局东风派出所破获一起婚骗案,抓获涉嫌诈骗犯罪嫌疑人1人。

  5月10日16时许,刘某到东风派出所报称,他被网上认识的女子骗走大量财物。

  东风派出所民警立即展开调查。经了解,刘某4月份在网上认识一名自称“田小小”的女子,两人通过网络聊天软件结识10余天后开始交往。

  5月10日,“田小小”以结婚为由收取刘某彩礼等财物,后来就完全失去了联系,刘某意识到上当受骗。

  办案民警经多方调查取证、缜密侦查,锁定“田小小”为犯罪嫌疑人王某。5月12日下午,民警在广南县将王某抓获,当场追回诈骗所得财物共计价值人民币35360元。

  经讯问,王某对涉嫌婚姻诈骗的犯罪事实供认不讳。目前,王某已被刑事拘留,案件在进一步调查处理中。

图片焦点
图片新闻
图片新闻
图片新闻
图片新闻
关于我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
互联网违法和不良信息举报电话:0871-63195967 举报邮箱:ynfzbjb#163.com(#请替换成@)
Copyright @ 2006-2020 云南法治网 All Rights Reserved.
滇ICP备09000605号 

滇公网安备 53011202000211号

微博
微信
抖音