全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 西双版纳 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
勐腊县司法局传达学习习近平总书记给独龙江乡群众的回信
2019年04月24日 09:18:46  作者:记者赵建军  王珺  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
 
  4月21日,勐腊县司法局召开专题会议,传达学习习近平总书记给贡山县独龙江乡群众的回信,强调要深入学习贯彻习近平总书记回信重要精神,进一步坚定打赢打好脱贫攻坚战、推动高质量跨越式发展、谱写好中国梦云南篇章的信心和决心,团结带领全省各族干部群众再接再厉、奋发图强,同心协力建设好家乡、守护好边疆,努力创造各民族更加美好的明天。
 
  会议指出,要认真学习宣传习近平总书记给贡山县独龙江乡群众回信的重要精神。回信字里行间体现着习近平总书记始终心系人民群众的炽热为民情怀和强烈使命担当,体现着对边疆少数民族群众的深切关怀,对鼓舞、激励、鞭策全县广大党员干部、各族人民群众坚决打赢脱贫攻坚战,决胜全面建成小康社会,具有重大的现实意义。
 
  会议强调,要深入贯彻落实习近平总书记给贡山县独龙江乡群众回信的重要精神,把习近平总书记和党中央的亲切关怀转化为决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会的强大动力。
 
(编辑 和琴)(责编 曾庆权)
 
  
 
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号