全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 西双版纳 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
西双版纳旅游度假区管委会情系老兵送温暖
2019年05月05日 09:42:55  作者:赵建军  通讯员  张富林  陈桂林  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 赵建军 通讯员 张富林 陈桂林)近日,由西双版纳旅游度假区管委会、景洪市人武部相关负责人组成的调研组到旅游度假区曼弄枫村委会对退役军人生活、工作情况进行调研。

 
  调研组与老兵代表进行亲切交谈,详细了解老兵的家庭、生活、工作情况,听取他们的意见、建议,宣传优抚政策,为老兵们带来党和政府的关心和问候。
 
  调研组表示,退伍军人是社会群体的重要部分,要认真落实各项优抚安置政策,本着为老兵服务的宗旨,加强与其沟通交流,合理帮助退伍军人家庭解决生活中遇到的困难和问题,让退伍军人施展才华、干事创业没有后顾之忧。同时,鼓励他们继续发扬军队的优良传统和军人本色,发挥带头桥梁作用,带领群众打赢脱贫攻坚战,为乡村振兴战略的全面落实发挥“正能量”。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号