全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 西双版纳 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
云南省乡村旅游协会西双版纳分会成立
2019年05月10日 09:53:47  作者:赵建军  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 赵建军)近日,云南省乡村旅游协会西双版纳分会成立大会暨一届一次会员代表大会在景洪举行,43家会员单位共208人参加。会议选举产生了分会会长、副会长、秘书长、理事。

 
  近年来,乡村旅游在全国呈现出井喷式增长态势,西双版纳州作为乡村旅游资源富足、特色突出、文化浓郁、乡情十足、品质优良、类型丰富的旅游目的地,知名度高,吸引力强,在发展乡村旅游的过程中有了一定的经验和成果,推出了一批有特色有品质的乡村旅游产品。此次成立云南省乡村旅游协会西双版纳分会,旨在进一步强化乡村旅游的规划引领,加快推进西双版纳州乡村旅游市场化、产业化发展。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号