全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 西双版纳 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
云南农垦电力公司开展2019年警示教育活动
2019年05月15日 16:12:54  作者:鄢晴晴  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  “我曾和你们一样,有一份体面的工作,也曾取得过一些好成绩,可是慢慢的手中握有一定权力之后,我没能把握好原则,一步步滑向犯罪深渊,不仅断送了自己的前程,也毁掉了曾经幸福的家庭。”服刑人员深深的忏悔。
 
 
  5月10日,云南农垦电力公司49名领导干部和关键岗位人员走进西双版州监狱警示教育基地,身临其境地感受了一次“高墙内”的生活。
 
  在监狱相关负责人陪同下,大家参观了服刑人员的监舍、改造工作车间、心里咨询室等,并听取了2名在押服刑人员讲述他们走向犯罪的经过以及发自内心的悔恨,实地感受了服刑人员的生活。
 
  该公司党委书记、董事长梁栋说到:“今天来参加的同志都是农垦电力公司中层副职以上及关键岗位的人员,这次参观西双版纳州监狱是一次非常好的警示教育活动,相信大家对“高墙内”“高墙外”的区别有很大的感受。这次活动警醒大家要引以为鉴、吸取教训,明白自己的角度,清楚地知道自己的位置,珍惜自己的工作岗位、生活和家庭,千万不要为了一时贪念铤而走险,触犯党纪国法。
 
  大家纷纷表示,通过开展这次活动,要从内心深处警示自己,加强自身党性修养,牢记为人民服务的宗旨,提高自我约束能力和自我警示能力,正确行使手中的权力,做到清清白白做人,干干净净做事。
 
(编辑 和琴)(责编 曾庆权)
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号