全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 西双版纳 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
云南农垦电力公司召开2019年党的建设暨纪检监察工作会议
2019年05月15日 16:24:58  作者:谭双超  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

 

  5月10日上午,云南农垦电力公司在景洪市召开2019年党的建设暨纪检监察工作会议,研究部署2019年党的建设暨纪检监察工作。会议由该公司党委副书记、总经理陈红星主持。
 
 
  会上,该公司党委书记、董事长梁栋宣贯集团公司2019年党的建设暨纪检监察工作会议精神;该公司党委工作部副部长杨丽纳通报公司第一季度党建工作开展情况;该公司党委委员、纪委书记、工会主席付登灿对中共中央国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》和《西双版纳州公安机关扫黑除恶专项斗争取得的阶段性成果》进行了传达学习。
 
  梁栋代表该公司党委作了题为《全面推进党的建设 切实发挥领导作用 为公司改革发展提供坚强有力的政治保障》的讲话。就落实好公司2019年党的建设和纪检监察工作,梁栋提出5点意见,要加强政治建设,坚定不移维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中领导;加强思想建设,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;明确思想重点,奋力开创新时代党的建设、纪检监察工作新局面;加强组织建设,着力增强党的建设在公司改革发展中的领导地位;加强纪律作风建设,着力营造良好的发展环境。
 
  付登灿从“坚持思想引领,全面提高政治站位;坚持正风肃纪,全面带动清风正气;坚持突出重点,深化监督执纪工作;坚持锻造铁军,强化忠诚干净担当”四个方面对2019年的纪检监察工作进行了安排部署。
 
  会上,梁栋分别与勐腊公司、景洪电厂、东风电厂签订了2019年度党建工作目标责任书、党风廉政建设责任书和意识形态工作责任书。
 
  该公司党委副书记、总经理陈红星就贯彻落实会议精神提出了具体要求,要抓学习,统一思想、凝聚合力;要抓落实,压实责任、引领发展;要抓宣传,正面引导、突出重点;要抓部署,周密安排、确保稳定。
 
  该公司领导班子成员,公司本部中层副职及以上人员;公司所属各单位党总支部书记;党支部书记,党务工作者及纪检委员共计50余人参加会议。
 
  会议结束后,该公司领导班子成员、公司中层干部及部分党员、共青团员共计49人前往西双版纳州监狱参观警示教育基地,通过实地参观,进一步强化了党员干部的组织纪律意识,为本次会议画上了圆满句号。
 
(编辑 和琴)(责编 曾庆权)
  
 
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号