全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 西双版纳 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
西双版纳至攀枝花至沈阳通航推介会在景洪市召开
2019年05月31日 16:47:20  作者:记者赵建军  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

 

  由攀枝花市主办的西双版纳至攀枝花至沈阳通航暨攀枝花市旅游推介会在景洪市召开,来自攀枝花市、西双版纳州、南方航空云南分公司的相关负责人及旅游行业代表参加了推介会。
 
  据了解,西双版纳至攀枝花至沈阳航线将于6月10日首航,航班号:OQ2009/2010,班期每日一班,执飞机型空客A319,重庆航空公司执飞。航程:攀枝花至西双版纳1小时15分钟,票价1500元;攀枝花至沈阳4小时10分,票价2850元,西双版纳至沈阳票价为2960元。起降时间为:09:55从沈阳桃仙国际机场起飞,14:40到达攀枝花机场;15:25从攀枝花机场起飞,16:40到达西双版纳嘎洒国际机场;17:00从西双版纳嘎洒国际机场起飞,18:20到达攀枝花机场;19:00从攀枝花机场起飞,22:55到达沈阳桃仙国际机场。
 
  据介绍,此条航线的开通将促进攀枝花、沈阳、西双版纳三地在文化、产业、旅游、贸易及人才交流等领域的互利合作,进一步推动攀枝花在钒钛资源开发、康养旅游和三线文化建设等方面的发展具有重大意义。
 
(编辑 和琴)(责编 曾庆权)
 
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号