全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 西双版纳 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
西双版纳州对社区矫正人员开展大排查
2019年06月03日 10:18:53  作者:赵建军  通讯员  孟宪志  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 赵建军 通讯员 孟宪志)近日,西双版纳州司法局组织专项工作组到勐腊、勐海两地开展社区矫正安全隐患大排查暨“回头看”专项整治活动。

 
  此次安全隐患大排查和“回头看”专项整治活动对勐腊县象明司法所、勐满司法所、关累司法所和勐海县布朗山司法所、格朗和司法所、勐宋司法所的在册服刑人员进行了指纹打卡和面部识别报到书面记录检查,抽查了部分社区服刑人员的档案材料,对档案材料中检查出的问题逐一梳理,确保档案材料的规范完善。
 
  通过开展安全隐患大排查和“回头看”专项整治活动,帮助基层司法所发现问题、提出对策、落实整改并强化了责任和制度措施落实,确保社区矫正工作安全稳定。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号