全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 西双版纳 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
西双版纳州强制隔离戒毒所组织开展应知应会考试
2019年06月04日 17:03:03  作者:记者赵建军    通讯员晏妮  魏曦  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  

  6月4日上午,西双版纳州强制隔离戒毒所组织110名警察职工,参加全省戒毒系统人民警察应知应会知识闭卷考试。
 
 
  此次考试围绕纪律作风教育整顿专项活动明确的学习教育内容,突出考察戒毒人民警察对应知应会基本知识和红线、底线要求的掌握情况,是对全体警察职工在专项活动中学习成效的一次检验。立足本所两班轮换、分散办公和不同岗位警察职工工作实际,分设景洪临时办公室点、大荒坝所区两个考场,确保全员参考。
 
  为保证考试取得实效,检验警察职工的真实水平,所党委高度重视此次考试,考前,要求全体警察职工要独立作答。所政治处、监察审计室派出人员全程监督严格考纪。领导班子成员与警察职工一同参考,开考后,考场秩序井然,参考警察职工们严守考场纪律,端正态度,认真答题,不走过场。充分展现了新时代戒毒人民警察严明的纪律作风和良好的精神风貌。
 
  通过考试达到了“以考促学”强本领“以学促用”求实效的目的,进一步增强了警察职工的责任意识,提高了业务素质和工作能力,进一步改进了工作作风,增强了职业道德素养。
 
(编辑 和琴)(责编 曾庆权)
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号