全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 西双版纳 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
湖南醴陵电视台到景洪第一制胶厂录制系列报道
2019年08月14日 10:39:23  作者:徐小平  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
  8月10日,由湖南省醴陵市委常委、宣传部长刘海龙,市政协副主席李忆湘,市广播电视台党委书记、台长丁瑜一行8人组成的摄制组,在景洪市农垦局局长罗继平,云胶集团常务副总经理、公司执行董事邓文华等陪同下,到云胶集团西双版纳景阳公司景洪第一制胶厂进行拍摄工作。
 
 
  1959年起,醴陵先后组织万余人,到云南边陲的农垦安家落户,主持边疆建设。今年,是云南大支边60周年。按照湖南醴陵市委十二届六次全会精神要求,由醴陵市委宣传部牵头,市融媒体中心具体执行,启动大型系列宣传报道。
 
 
  据悉,此次拍摄制作纪念云南大支边60周年"根在渌水"系列报道。主要走访录制地点在景洪农场、东风农场、河口农场和景阳公司。围绕赴云南大支边一代,二代,三代典型代表广泛征集题材及线索,计划每集节目在10分钟左右,采用专题节目表现手法,讲述支边人物故事,回顾支边峥嵘岁月,展望支边美好未来。系列报道预计9月初启动播出。
 
(编辑 和琴 )(责编 曾庆权)
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号