全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 西双版纳 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
云南农垦电力公司到看守所开展警示教育活动
2019年08月19日 10:27:21  作者:赵建军  通讯员  谭双超  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 赵建军 通讯员 谭双超)近日,云南农垦电力有限责任公司联合勐海八角亭茶业公司组织相关业务部门职工,到景洪市看守所开展警示教育活动,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展。

 
  警示教育基地现场,一个个鲜活的案例,一次次深刻的教训,让参加活动的人员无不触及灵魂,震撼心灵。
 
  大家表示,通过活动感受到自由的宝贵,体会到违法违纪的沉痛代价。在今后的工作中,要增强爱岗敬业、担当有为、廉洁自律和拒腐防变的自觉性,守住法律与道德底线,以“忠诚干净、老实忠厚”的做人信条和严谨务实的工作作风,为实现公司改革发展再建新功。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号