全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 西双版纳 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
景洪市森林公安局到扶贫点进行卫生清扫
2019年08月19日 15:18:36  作者:记者赵建军    熊芮  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

    近日,景洪市森林公安局前往挂钩扶贫点勐养镇大河边村委会开展了为期两天的环境卫生清扫活动。
 
 
    景洪市森林公安局在了解掌握大河边村委会整体环境卫生情况后,通过与大河边村委会干部座谈交流,引导村委会的党员领导干部率先“以身作则、身先力行”带头模范作用,彻底治理村中卫生脏乱差现象。
 
 
    清扫活动中,该局带领村委会党员干部、群众,对村委会的公共道路、垃圾投放点等公共区域卫生进行打扫。每个帮扶干部也根据各自帮扶对象家里的实际情况,带着帮扶对象一起清扫。
 
    经过两天的努力,清扫生活垃圾近5吨。通过卫生整治活动,村委会办公环境、村间道路、垃圾堆放点、帮扶户家面貌得到了大改观,提升了村寨人居环境,同时,也引导村民从自觉改善环境卫生开始,转变自己的生活方式,通过自己的辛勤劳动打造美丽乡村建设。
 
(编辑 和琴)(责编 曾庆权)
 
 
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号