全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 西双版纳 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
西双版纳州检察院召开认罪认罚从宽制度工作推进会
2019年09月02日 10:13:14  作者:赵建军  通讯员  杨承福  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 赵建军 通讯员 杨承福)近日,西双版纳州检察院采取以会代训的形式召开全州刑事案件认罪认罚从宽制度工作推进会。

 
  会议强调,要充分认识开展认罪认罚从宽制度工作的重要意义,切实增强工作责任感和紧迫感。准确理解和把握认罪认罚从宽制度内涵,依法规范推进。要切实加强组织领导,确保认罪认罚从宽制度积极稳妥有序推进。
 
  会议通报了2019年以来西双版纳州检察机关办理认罪认罚刑事案件情况,并就如何贯彻落实此次推进会提出要求。
 
  会上,景洪市人民检察院就开展认罪认罚工作作了经验交流。
图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号