全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 西双版纳 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
勐腊县委政法委到禁毒挂钩点进行宣传教育工作
2019年09月02日 14:33:59  作者:记者赵建军    陈登杰  赵昊宇  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
 
  8月29日,由勐腊县委政法委副书记汤志东、岩香波组成的宣传组一行到挂钩点勐伴镇回落村委会茅草山村小组进行宣传教育工作。
 
 
  座谈上,宣传组一行听取了茅草山村小组的吸毒人员情况及动向。在听了情况介绍后,宣传组强调,要严格按照上级部门要求,以认真负责的态度做好禁毒工作,要切实抓好禁毒宣传,对在册吸毒人员,要落实各项管控措施,同时与镇上协调联系,共同推进禁毒工作;要深入学习党的十九大精神,以贯彻落实党的十九大精神为契机,认真抓好各项工作;今年是中华人民共和国成立70周年,在70周年来临之际,村里要与挂联单位做好对吸毒人员的稳控,实时掌握其动向,定期做好对吸毒人员的尿检工作,让其早日戒毒回归社会。
 
  此次宣传教育工作共计发放各类宣传资料300份。
 
(编辑 和琴)(责编 曾庆权)
 
 
图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号