全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 西双版纳 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
西双版纳旅游度假区召开度假区项目建设推进会
2019年09月05日 09:31:29  作者:赵建军  通讯员  张富林  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 赵建军 通讯员 张富林)近日,西双版纳旅游度假区召开西双版纳路南山国际雨林度假区项目推进会,会议明确了项目的责任领导、责任部门和任务要求。

 
  会议强调,西双版纳旅游度假区各级各部门要提高思想认识,增强紧迫感和责任感,做好项目建设的保障工作。
 
  据了解,西双版纳路南山国际雨林度假区项目是西双版纳州现场观摩推进会的观摩项目之一,项目预计总投资150亿元,截至目前,项目累计完成投资4.5亿元。
图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号