全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 西双版纳 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
混板边境派出所开展 “勿忘国耻、纪念九一八”主题党日活动
2019年09月19日 10:38:01  作者:通讯员  龚建新  蒋周游  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
 
 
  为缅怀先烈、铭记历史教训,近日,德宏边境管理支队混板边境派出所党支部组织民(辅)警开展“勿忘国耻、纪念九一八”主题党日活动。
 
 
 
  期间,该所组织全体民(辅)警对边境线进行巡逻踏查。在踏查过程中,向刚到单位的转改招录民警讲述辖区边境线走向、界桩分布情况和辖区风土人情。在界碑旁,全体人员认真做了清理工作。随后,全体人员庄严肃立,高举右手,面对神圣的国旗庄严宣誓,“我志愿成为中华人民共和国警察,献身于崇高的人民公安事业,坚决做到对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明……”。全体人员用自己的铮铮誓言告诉祖国“改革不改志、换装不换初心;边境有我,请您放心。”
 
 
  通过此次主题党日活动,进一步增强了全体民(辅)警的国防意识,引导他们时刻铭记历史教训,始终做到“不忘初心、牢记使命”,以优异的工作成绩向新中国成立70周年华诞献礼。
 
图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号