全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 西双版纳 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
云南农垦电力公司景洪电厂全力保障电网安全运行
2019年09月20日 10:05:25  作者:赵建军  通讯员  杨洪艳  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 赵建军 通讯员 杨洪艳)近日,勐海县宾房电站停机冲沙,云南农垦电力公司景洪电厂组织人员进行3级站前池冲沙、清洗冷却水供水池、设备消缺等工作。

 
  此前,景洪电厂对本次停机后相关工作作了安排部署,对需要做的工作列出清单并明确责任人。
 
  当日上午,各站所参加活动人员准时到达3级站。活动中,先后进行了设备消缺,处理了1#主变缺陷、3#发电机组空冷器温度显示故障、2#机组风冷显示器故障、1#机组蜗壳压力表缺陷、3F推力轴承冷油器冷却水压力表缺陷以及更换了1#、2#机组外循环油泵电机缓冲垫。
 
  此次活动分工明确,计划的各项工作都按时、按质完成,充分体现了员工的团结协作精神,全力保障生产任务顺利完成和电网安全稳定运行。
 
  当天,宾房电站附近的曼么克寨的村民也加入到3级站近区10kv线路通道清砍工作中。
图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号