全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 西双版纳 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
省能源局第五督察组到云南农垦电力公司开展督察
2019年09月20日 10:05:48  作者:赵建军  通讯员  李云生  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 赵建军 通讯员 李云生)近日,省能源局第五督察组就安全生产工作到云南农垦电力公司开展督察,重点对农网改造升级在建项目安全措施保障和工程进度进行督促检查。

 
  督察组前往110kv橄榄坝变电站、110kv巴奇开关站建设工地现场,检查安全防护措施实施情况,详细了解工程进度和倒排工期计划,认真查阅项目部安全生产台账。之后,督察组前往景洪市嘎洒镇曼点村委会坝勐村、安麻囡村,检查农垦电力公司对易地搬迁村的电力设施建设情况,并入户与当地村民进行交流。在检查中,督察组现场召集业主、监理、施工三方人员,指出有关问题并提出整改要求,并就下一步工作进行指导。
 
  督察组要求,云南农垦电力公司要加强对生产安全、施工安全的管理,严格执行安全生产规章制度,规范安全生产操作规程,及时整改安全生产隐患;要对农网改造升级项目工期安排再细化,在确保安全和质量的前提下加快工程进度,确保在规定时间内完成项目建设。
图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号