全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 西双版纳 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
云南农垦集团党委副书记到西双版纳景阳公司调研
2019年10月19日 15:32:34  作者:李润华  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  10月16日,云南农垦集团党委副书记、工会主席陈云忠到云南天然橡胶产业集团西双版纳景阳公司进行工作调研。

  景阳公司党委负责人罗正权代表班子简要汇报了1~9月生产经营工作开展情况、主要经济指标完成情况,党建工作开展情况,目前存在的问题困难和下步工作打算。公司工会负责人曹刚云等分别就开展“奋战100天”劳动竞赛、庆祝建国七十周年文艺晚会、精神文明创建活动、维稳和“扶贫帮困”送温暖活动、产品销售模式、提升融资力度等方面工作进行了补充汇报。
 
  陈云忠仔细询问了解公司资金状况、产品销售模式、水洗TSR9710胶的成本利润等方面具体工作情况。对景阳公司实施稳定员工队伍举措,开展凝心聚力,振奋员工精神活动表示赞赏,同时还对区域性疾病登革热的防治提出了关心员工、采取措施,加强防控等指导性意见建议。
 
  他指出,面对自然灾害、市场竞争、资金缺口等困难问题,景阳公司领导班子要统一思想,团结一心,步调一致,要抓政治思想工作,引领广大员工认识形势,提振信心,相信行业,相信集团,要进一步发挥党、政、工组织的职能作用,全方位探讨、多渠道谋划,想方设法,攻坚克难,扭亏减亏。
 
  他强调,党建工作要围绕经济建设这个中心,一方面要在困难中历练班子、历练干部,培养人才,融入中心工作,促进企业转型升级,提质增效。另一方面,要围绕边疆党建长廊创建党建品牌,传承农垦精神,发挥国有企业屯垦戍边光荣传统,巩固边疆、建设边疆。
 
  景阳公司在家领导班子成员,总经理助理,党委工作部、纪检监察室、办公室等部门负责人参与了调研。
 
(编辑 和琴)(责编 曾庆权)
 
  
 
图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号