全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 西双版纳 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
西双版纳州人民调解员协会召开第四届会员代表大会
2019年11月12日 15:56:53  作者:记者赵建军  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  10月31日,西双版纳州人民调解员协会第四届会员代表大会暨表彰大会在景洪举行。会议总结了2014年以来西双版纳州人民调解工作开展情况,部署今后一段时期人民调解工作任务。

  会议要求,要强化政治引领,坚持党对人民调解工作的全面领导,引领各级人民调解员自觉维护党中央权威,自觉服从党的领导,自觉做中国特色社会主义法治道路的践行者和推动者。发挥职能作用,助推平安法治西双版纳建设,全力化解矛盾纠纷,维护社会和谐稳定,主动参与平安法治西双版纳建设,深入开展法治宣传。立足根本,建设充满生机活力的人民调解员协会,开拓创新,奋发进取,为推进新时代人民调解工作创新升级助力,为平安法治西双版纳建设出力献策,助推西双版纳州高质量跨越式发展作出新的更大贡献。

  会上,对31个先进集体和100人先进个人进行了表彰。会议审议通过第三届理事会工作报告、第三届理事会财务工作报告、《协会章程(修正案)》、协会《会费管理办法(草案)》等。

 
(编辑 和琴)(责编 曾庆权)
图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号