全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 玉溪 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
分享到:
《峨眉传奇》总决赛玉溪开擂
2018年02月14日 09:00:59  作者:管继方  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 管继方)近日,一年一度的《峨眉传奇》搏击盛典在玉溪市开擂。

  据了解,经过2017年一整年的艰苦征战,《峨眉传奇》分量最重的一个冠军头衔,65KG世界王者金腰带争夺战来到了决赛时刻。“百胜拳王”欣玛尼、“中亚雄狮”艾尼瓦尔、“GLORY新星”张成龙、“泰国巨蟒”莽星,均走过自己不同的晋级之路来到了决战的战场。

  发布会上,著名格斗运动品牌Throwdown和《峨眉传奇》正式达成战略合作关系,该品牌将在2018年正式进入中国市场。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号