全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 玉溪 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
防止水污染 玉溪抚仙湖水域10月20日起禁止游泳
2018年10月11日 10:29:13  作者:  来源:云南信息报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

10月9日,玉溪市抚仙湖管理局发布通告,自10月20日24时起,禁止在抚仙湖水域游泳。

  禁止范围为抚仙湖水域,即抚仙湖最高蓄水位1723.35米(1985国家高程基准)以下的区域。禁止时间自2018年10月20日24点00分起。

  通告称,禁止在抚仙湖水域游泳旨在加强抚仙湖的保护和管理,保障广大群众和游客人身安全,防止水污染,确保抚仙湖稳定保持Ⅰ类水质。同时,希望广大群众、游客严格遵守,切实保护好抚仙湖水质,自觉维护好人身安全。

  玉溪市抚仙湖管理局

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号