全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 玉溪 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
省法学会领导点赞“澄江经验”
2018年11月26日 10:05:44  作者:管继方  通讯员  张俊  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 管继方 通讯员 张俊)近日,省法学会常务副会长赵祖莹、会员部部长邵强一行到澄江县调研指导澄江县法学会工作。澄江县委政法委副书记朱存忠等陪同调研。

 
  调研组一行到澄江县广龙小镇调研了广龙小镇项目建设搬迁工作,到该县卫计系统法律专家服务站、法院重大疑难案件研判中心现场实地调研了基层法学会会员积极参与矛盾调处化解及县委、县政府中心工作情况。
 
  在听取澄江县法学会工作情况汇报后,调研组一行对澄江县法学会作为省级试点以来的工作成绩和亮点给予充分肯定。赵祖莹表示,澄江县法学会要继续充分发挥法学会优势,加强法学会履职能力建设,更好适应基层和群众需要,更好服务当地党委、政府中心工作。澄江县法学会要不断大胆创新县级法学会工作方式方法和体制机制,更好地发挥职能作用开展好法律咨询、解答、服务等工作,深化法学会法治引领作用。要在法学研究和法治实践之间架起桥梁,为专家学者履行社会责任、实现学术抱负、以专业智慧报效国家和社会搭建平台。澄江县法学会要加大对法学会工作的宣传调研力度,不断总结提炼澄江县法学会工作经验亮点,为云南法学会发展贡献“澄江经验”。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号