全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 玉溪 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
玉龙县召开扫黑除恶领导小组会
2019年05月13日 10:01:32  作者:和善勇  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 和善勇)近日,丽江市玉龙县召开扫黑除恶专项斗争领导小组2019年第四次会议。

 
  会议传达学习了扫黑除恶专项斗争有关领导批示指示、文件及会议精神,听取了玉龙县扫黑除恶专项斗争近期工作推进情况。
 
  会议要求,玉龙县各级各部门要聚焦中央扫黑除恶第二十督导组下沉丽江督导工作指出的问题;要提高政治站位抓整改,强化责任抓整改,举一反三抓整改;要以督导整改为契机,加大工作力度、加快工作进度,解决好当前存在的短板弱项问题,着力在压实政治责任,在“破网打伞”、综合治理、宣传发动、组织建设上取得新突破,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗,向组织和人民交上一份合格的答卷。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号