云南法制报电子版 新浪微博 抖音 全站搜索 公告搜索
国内要闻   省内要闻   法治云南   清风云南   云法网评   扫黑除恶   案件传真   法律服务   以案释法
天平之光   检察风采   云南警方   司法行政   云南禁毒   交通安全   平安校园   理论学习   云法视频
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 昭通 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
昭通市信访工作会议提出 打好“八大战役”确保“息诉息访”
2020年05月29日 09:47:28  作者:汪波  通讯员  唐燕  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
关注云南发布微信号

  本报讯(记者 汪波 通讯员 唐燕)近日,昭通市信访工作会议召开。会议强调,全市信访系统要紧紧围绕昭通市委、市政府中心工作,紧盯短板,突出重点,研究切实可行办法,扎扎实实打好“八大战役”,确保“案结事了”“息诉息访”。

  会议要求,要牢固树立信访工作首先是政治工作的理念,进一步提高政治站位,综合施策、真抓实干,全力以赴做好信访各项工作,确保全市信访秩序持续好转。各地各部门要真正把信访工作责任扛在肩上,把工作抓在手上,对信访重点问题和人员,要逐案逐人落实工作措施、责任单位和责任人,实打实解决好问题。要制定具体的措施,明确具体的时间表,落实具体的责任人,一层一层抓落实,一项一项抓落实。要充分发挥联席会议机制优势,理顺条块关系,加强责任单位之间的协同配合,逐案研究切实可行的解决办法,共同推动信访问题解决到位。

 

图片焦点
图片新闻
图片新闻
图片新闻
图片新闻
关于我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
互联网违法和不良信息举报电话:0871-63195967 举报邮箱:ynfzbjb#163.com(#请替换成@)
Copyright @ 2006-2020 云南法治网 All Rights Reserved.
滇ICP备09000605号 

滇公网安备 53011202000211号

微博
微信
抖音