全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 安保安防 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
安宁泰安 保安员拾金不昧获表彰
2017年11月06日 09:16:29  作者:苏能  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

■ 苏能    

  “感谢安宁泰安保安公司培养出尽职尽责的保安员。”11月3日,云南华天物流有限公司代表怀揣公司的感谢,向安宁泰安公司送上一封诚挚的感谢信,借此感谢安宁泰安派驻云南华天物流有限公司的保安拾金不昧、积极归还失主失物的先进事迹。

  11月2日凌晨4时左右,值班保安员黄春富在日常巡逻中捡到一个钱包,天亮后迅速把钱包交到华天物流公司办公室,经在场工作人员打开钱包后发现,包里装有1300元现金、失主身份证、社保卡、加油卡等物品。华天物流公司办公室立即组织人员张贴失物招领启事寻找失主,11月3日联系到失主。华天物流公司对保安员拾金不昧、尽心尽责的精神表示赞赏。

  近年来,安宁泰安保安公司涌现出许多拾金不昧的事迹,如保安员在银行网点、ATM机拾获钱包、现金、银行卡、手提包等贵重物品后及时找到失主并物归原主,获得群众和客户单位的广泛好评。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号