全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 图片新闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
图片新闻
2018年07月12日 09:29:52  作者:刘庆  刘云彪  来源:交通安全周刊
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  7月10日,昆明市公安局交警支队二大队民警在圆通山执勤时,发现一名4岁左右小男孩骑着一辆儿童车在车流中转来转去,身旁无人监护,十分危险。民警急忙上前询问,得知小男孩是独自从盘龙江对岸骑车来圆通山门口买糖画吃的,也说不清楚家长的电话。

  问清家庭住址后,民警带着男孩,步行十多分钟把其送回了位于北河埂的家中。男孩的母亲正生病卧床,民警告知她孩子独自骑车上路的危险,男孩母亲表示,今后会注意看管孩子,并对民警表示感谢。民警提醒广大家长:目前正值暑假,一定要注意孩子的安全。

  通讯员 刘庆 刘云彪
 

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号