全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 图片新闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
图片新闻
2018年09月12日 09:50:02  作者:刀一波  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  “这次消防培训真是‘干货满满’,对我们的工作很有帮助。”一名来自昆明温莎文化发展有限公司的职工说道。9月7日下午,该公司61名工作人员走进昆明市公安消防支队盘龙区大队虹桥中队,从理论和实践两方面学习了消防安全知识。

  据悉,盘龙区公安消防大队于近期对辖区人员密集场所的工作人员开展了消防安全培训,旨在提高辖区人员密集场所的消防管理水平,营造良好的消防安全氛围。

  本报记者 刀一波

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号