全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 图片新闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
图片新闻
2019年02月12日 09:34:40  作者:王永成  来源:纪检监察周刊
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  近期,怒江州兰坪县纪委监委组织帮扶干部深入中排乡大宗村开展慰问活动。期间,帮扶干部与贫困群众亲切交谈,了解贫困群众的生产生活情况以及当前急需解决的实际问题,共同讨论今后的发展道路,帮助困难群众树立信心,争取早日脱贫致富。

  据统计,兰坪县纪委监委重点慰问在校大学生4名、高龄老人4名和因病致贫、因灾致贫等15户困难家庭,发放慰问金3000元、大米3吨、被子10床和衣服鞋子等慰问物资。  

  通讯员 王永成

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号