全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 图片新闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
图片新闻
2020年03月26日 10:54:15  作者:查小高  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
关注云南发布微信号

  3月18日至20日,昆明市公安局警航支队与安宁市公安局共同开展在实战科目背景下的全警种、全要素联合驻训演练。

  此次驻训演练警用直升机总飞行时间13小时05分,26架次,执行了警务支援及实战、警种合成作战、应急处突3大类16项涉及10个科目的联合实战训练内容。驻训历时3天,驻训演练警种、要素在全国警航中尚属首次。

  本报记者 查小高

图片焦点
关于我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2020 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备19011845号  

滇公网安备 53011202000211号