返回首页
 
 
    云南法制报电子版 新浪微博 抖音 全站搜索 公告搜索 公告下载
国内要闻   省内要闻   法治云南   清风云南   云法网评   经济与法   案件传真   法律服务   以案释法
天平之光   检察风采   云南警方   司法行政   云南禁毒   交通安全   平安校园   理论学习   云法视频
昆明  曲靖  玉溪  保山  昭通  丽江  普洱  临沧  楚雄  红河  文山   西双版纳  大理  德宏  怒江  迪庆
当前位置:返回首页 >> 泛亚商家 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
中信银行昆明分行:联合云天化集团开展绿色植树活动
2021年05月17日 09:28:53  作者:王磊彬  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
关注云南发布微信号

   本报讯(通讯员 王磊彬)近日,中信银行昆明分行联合云天化集团以“百年初心强党建 银企携手谱新篇”为主题,在磷化集团昆阳磷矿复垦植被区开展绿色植树活动。该行党委书记、行长芮昌永,云天化集团党委书记、董事长张文学等班子成员共30余名党员参加活动。

  期间,结合党史学习教育及贯彻落实绿色发展观,参加活动人员参观了云天化集团绿色农业高新技术产业示范项目(GAP)基地,了解了云天化集团的绿色循环经济模式。之后,参加活动人员参观了去年共同种植的“银企林”,并以“植入我心,挥洒我情,绿我家园,基业长青”为口号,投入到新一轮植树活动中。

  此次植树活动是该行和云天化集团开展“我为群众办实事”实践活动的生动写照,也是该行“党建+”品牌推广的新成果。

  下一步,双方将在丰富“我为群众办实事”实践活动形式的基础上,以党建促业务,提高群众满意度,践行国企的责任与担当。

图片焦点
图说
图说
图说
图说
关于我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
互联网违法和不良信息举报电话:0871-63195967 举报邮箱:ynfzbjb#163.com(请将#替换成@)
Copyright @ 2006-2020 云南法治网 All Rights Reserved.
滇ICP备19011845号-1 

滇公网安备 53011202000211号

       
微博
微信
抖音
今日头条